Угасшие сны

Сергей Примак
Ты хотела изменить
Просто нужно отпустить
Скоро я сойду с пути
Меня держишь только ты

Ты вернулась в мои сны
Всё сметаешь на пути
Сердце пламенем гори
Я останусь на мели

Моё имя ты скажи
Не забыла мои сны
Я вернулся из тени
Не убей меня внутри

Свои чувства покажи
Не осталось нам пути
Знаю просто не со мной
Как погаснет этот сон

Расскажу как всё прошло
Всё простое унесло
Я не знаю что потом
Мы мечтали о другом

Не могу тебя забыть
Уже поздно всё решать
Это всё лишь мои сны
Буду громко забывать .