Ты - часть меня

Елизавета Бородулина
Ты - часть меня.
Мы связаны с тобою
Судьбою, кровью родною.
Я неправа. Бываю противна.
Но моя любовь к тебе

Непрерывна.

Нет тебя дороже
Во всём огромном мире.
Я знаю, что он сможет
Сделать тебя счастливее.

Береги себя. Не болей.
Я буду рядом

Во что бы то ни стало.

Ни слезы, обещай, не пролей,
Чтоб улыбка с лица не пропала.

Я такая, какая есть.
За это тебе благодарна.
Столько тебе должна! Не счесть.
В этом будь со мной солидарна.

Я клянусь. Обещаю. Всё будет!
Я отброшу сомненья, я справлюсь.
Все невзгоды и страхи забудешь!
Для тебя на край света отправлюсь.

В сумраке ночи, в буднях отчаяния,
В холоде встречи, в тепле расставания
Солнечным утром с морозом февральским
В черно-белое фото добавим мы краски.

Мы вместе. Пусть одни в этом мире.
Мы взрослее, сильнее день ото дня.
Клянусь. Мы станем ещё счастливее.
Я с тобой.
Ты - часть меня.