Засыпаю, ты приходишь ко мне во сне

Дарья Бубенова
Засыпаю,  ты приходишь ко мне во сне.
Если иду гулять, то ты в поворотах.
Песня играет,  ты слышишься в каждых нотах.
Ты в оставленном слове, что вывели на стекле.

Ночью гроза, ты приходишь в раскатах грома.
Иду в магазин, ты глядишь здесь с товарных полок.
Ловлю твою тень в поворотах любого дома,
Ты во всем, что меня окружает, ты слишком ловок.

Ветер шевелит листья, колышет  волосы.
Ты в каждом жесте, ты слышишься в каждом голосе.
Если смеюсь, то ты здесь со мною в отзвуке.
Ты в ярком свете, ложащемся всюду в полосы.

Ты моя боль и ты же мое спасение.
Моя неудача и с нею мое везение.
Ты и мой крик и ты же мой хохот радости.
Ты так горчишь и ты же наполнен сладостью.

Я пишу к тебе без надежды на твой ответ.
        Ты повсюду со мной,
            но при этом
             тебя нигде
                нет.