Как много...

Андрей Владимирович Гуськов
Как много масок у людей,
Как часто их же применяют,
Используя других людей,
А после нахуй посылают

И после этого они хотят
Чтоб к ним все добро относились
А люди те, что в стороне...
Они ведь точно не слепые

Они все видят... Всё и вся...
И как по настоящему страдают люди,
Свои сердца открыв, а зря,
Ведь обесценена душа по сути.

Но по любому проиграет тот,
Кто поселил корысть в мозгах,
Тот, перед кем виляя задом "ухаживают" бред и страх...

Во всем страдают искренние люди,
С надеждой в лучшее всем в мире доверяя.
Святому молятся Христу,
Планету нашу от грехов оберегая...