Друг или нет

Наталья Долматова 111
Себя спросил однажды я.
Что в дружбе важно для меня ?
Ответ давно уже нашел,
Что,если друга ты обрел,
Ты этой дружбой дорожи,
И верность друга заслужи.
Не лги ему,не предавай,
Свою заботу отдавай.
Надежных много не бывает,
Их зависть мигом поедает.
Но если друг такой завелся,
И по душе твоей прошелся.
Не мсти ему,его забудь,
Найдет его коварный путь.
А ты друзей других найдешь,
Счастливой жизнью проживешь.