Пока жива

Татьяна Михайловна Никулина
Я не сгорю и не погасну
Пока жива, ПОКА ЖИВА...
Пока у космоса есть спазмы
И мыслью посланы слова.

Пока держу я ручку крепко
Или ломаю карандаш
И звезды светят мне приветно
И ты,любимый, не предашь.

Я разгибаю повороты
Своей изломанной судьбы.
Я ликвидирую невзгоды,
Чтоб не сажали на мели.

Я изменю и приплюсую
К свободе воли поезда.
И дрожь слепую успокою,
Чтобы не рвАла паруса.