Сырбор от Нахапета

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Пришёл в Госдуму Нахапет,не знал куда он дел билет.
Искал чудак кого-нибудь,ему сказали,-"Дед,забудь!"
Он стал в серёдке этих встреч,сказал тихонько свою речь.
"Да где же товарищи мои,я взнос не сдал,сто лет почти.
Как коммунист я долг готов,отдать в детсад"-и был таков.

Ну что тут скажет Нахапет,их в думе много,доверья нет.
Они с трибуны хлёстко лгут,и нам кричат,-"Забудь,забудь."
Вот скоро будет 57,чуть-чуть до пенсии совсем.
Когда в Советах было так,я знал что доживу и так.
Но чует сердце западло,дожить теперь не суждено.
28.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)