пригодится

Варвара Пирогова
если хочешь с утра вдруг напиться
а не мыться не стричься не бриться
это в жизни тебе пригодится
лишь бы только не начал топиться
если хочешь однажды дурея
ты увидеть смешного пырея
на стихире найдёшь ты пырея
и читай и читай поскорее
у пырея большая ливрея
он похожий слегка на лакея
но совсем он совсем не лакей
просто очень смешной он пырей
это в жизни тебе пригодится
будешь ты так же сам молодиться
хоть и старый пердун тот пырей
и становится только старей