Нужно прошлое оставлять сзади

Сергей Чуев
"Нужно прошлое оставлять сзади".  5.06.2018 г - 28.06.2018 г

Нужно прошлое оставлять сзади.
Кому - спасибо. Кому - пока.
Хорошее помнить улыбок ради.
Плохое - вскользь, лишь издалека...

Не вспоминать - уже все прошло.
Несчастья остались там, в прошлой жизни!
Старыми шишками хватит бить лоб
И накручивать мысли об укоризне!

Хорошее - греет сердце лучами!
Всегда только яркими! Вот, красота!
Когда б перед сном, окутав ночами,
Щекочет тебе нутро живота...

Балансом сравнять состояние души!
Жить каждым днем, его чуять стать!
Убрать заграждения старых ширм!
Перед собой твердо на ноги встать!

Просто, спокойно плыть настоящим.
Не быть скрупулезно - печально горбатым...
Легко, безнадежно, воздушно - парящим!
Как б сказал Пумба: "Акуна Матата!"