вдали парус

Видгор
небо летнее
море тёплое
вдали парус белый-белый
и образ твой не смелый

без любви женщины 
нас бросают
и от нас
они уходят

мой фрегат стоит
у причала в порту
и привкус горечи
во рту

тяжкий груз в душе
а я остался
с тобой на берегу
жить как все