Непростая тема

Татьяна Первова
Столик на двоих, в вазе хризантема.
Разговор о прошлом - непростая тема.

Цвет бордо - вино, и глаза в глаза.
В голове - одно, а сказать нельзя.

Каждый вдох что шанс, но каждый выдох - "нет",
Трудно удержаться и сказать не сметь.

В сердце перебои, ладонь влажна,
Тяжесть на душе, а вокруг весна...

Мы с тобою дышим воздухом одним,
И живём одною общею мечтой...

И мы оба знаем, знаем и молчим -
Нам в повтор не выйдет плыть одной водой.

В мыслях - пережить этой встречи боль.
Всё это есть жизнь, иже с ней - любовь...