Будь счастлив без меня

Еленка Бородина
Мы с тобой перелётные птицы,
Перелетаем от одних к другим.
Но все же в надежде вернуться,
И услышать голоса родных.

Опустели наши просторы,
Высохли океаны любви.
И сгорели мосты между нами,
Что все года строили мы.

Позабыли, что очень любили,
Стёрли ложью и фальшью мечты.
Не для этого мы вместе были,
Чтоб скитаться после среди чужих.

И куда теперь нам возвращаться?
Куда прибиться по весне.
Когда сердце устало сражаться,
И просит вернуться к тебе.

Все изменилось вместе с нами,
Здесь только наша вина.
Но я прошу тебя, будь счастлив,
Постарайся им быть без меня.

Но того я тебе не обещаю,
Я не в силах собой совладать.
В людях ищу на тебя похожих,
И от этого хочется все громче кричать.