Шаги

Каспар Шлих
б***
сколько ни купи -
всё равно будет мало
это старая тема
и не то что бы достало но...

десять шагов до балкона и полёта не интересует
хотя казалось бы...
да чё там...

сколько ни купи всё равно будет мало
это старая тема
и не то что бы...

достало