Русский колорит

Владимир Скарабей
Так чем же слон
отличен от рояля?
Бьюсь об заклад:
Не каждый это объяснит!

Всё очень просто:
Я прислонюсь к роялю.
А прироялиться к слону ...?
Вот это - "русский колорит"!