Я не люблю, когда мне врут

Лорес
Я не люблю, когда мне врут,
И врут безосновательно,
Спокойно с совестью живут,
Но правда обязательно
Внезапно появляется!

Конец пугающий приходит,
Как будто неожиданно!
«Надежда» сразу же уходит,
А «Вере» в коме жить дано,
С «Любовью» ясно всё давно!

И ты не пробуй объяснить,
Что не хотел обидеть,
И что пытался полюбить,
Мечтал женой увидеть...
Но лишь заставил ненавидеть!