Что будет мы не знаем наперёд?

Надежда Немальцева
Живём не в космосе,
А на земле.
Нормально,как и все на свете,
Мы повзрослели и давным-давно
Все пожилые,взрослые не дети.

Что будет мы не знаем наперёд?
Ведь жизнь сплошной водоворот...
Сегодня мирная она,а завтра,
завтра всё наоборот...