Потерянной любви..

Сергей Паничкин
Остывает печалясь дорожка..
Нами пройденной (счастьем!) пути.
Вот застыли в словах по немножку
Вехи горести прежней любви..
Вот,склоняясь,спешит моя память
В край далёкий для встречи с тобой!
И ВСЁ ТАК ЖЕ ПОЁТ НЕУСТАННО
О любви под счастливой звездой.
Рыжим колосом мается нива.
Небо синеё-тучкой шальной!
Сердце-горечью.. Ты не любила?!
Ты играла,как кошка со мной!
Что делить теперь пришлые ночи?
Губ твоих удручающий плен..
Милость рук за чертой одиночеств
И молитвы стенаний с колен..
**************************
Остывает меж нами дорожка..
День уходит за новой зарёй!
Только голос звучит неуклонно
Опечалясь потерей такой..
(электр.08.20-08.41.26июня.18г.)