Комета

Игорь Сухарев
  Красива ты,как лунный луч,
  Как хвост стремительной кометы.
  Как радуга в обрывках туч,
  В потоках солнечного света.

  Красива ты,и знаешь это.
  Тут я не буду повторять,
  Про хвост стремительной кометы.
  Ты можешь это прочитать.