И горд я

Колмаков Александр
Шуршать осеннею листвой,
Я думал, для тебя я буду.
И мой всегдашний не покой,
Похож на маленькое чудо.

А осень, вовсе не для нас,
И расставанье наше летом.
И шоколадность твоих глаз,
И наше... Впрочем, что об этом?

Теперь не нужно говорить,
А мне б осеннею погодой,
С тобою по листве ходить,
И забывать про все невзгоды.

Про все размолвки, где, браня,
Я получал твоё прощенье.
Вот так любила ты меня,
И чувство наше угощеньем

Казалось, словно пышный торт,
В великолепных, ярких красках.
И я любовью нашей горд,
Тонул в объятьях страстных, в ласках.

И погружаясь в глубину,
Любви бездонного пространства,
Любил, люблю тебя одну,
И горд я этим постоянством!



     *     *     *