Нет покоя

Ника Соковнина
Одинокая капля дождя упадет на контур ключицы.
Ты бежишь от себя и мечтаешь взлететь, словно птица.
Но ударили крылья, жестоко, до хруста, упала
И лежишь на спине, разбившись на мыслях, как скалах.
И пытаешься ты убежать, подножка, упала.
Ты стараешься громко кричать, но тоска горло сжала.
Закрываешь глаза, но и там нет покоя.
В мире снов, там где место твое на диване моем не пустое