Алые, как у Грина...

Елена Наамова
За ночь за одну не изменишь всю жизнь,
Как сильно бы ни захотелось.
Поэтому верь и всё так же держись,
Копи в себе силы и смелость.
Никто не способен один изменить
Мирской суеты недостатки.
Исправить, стереть и с нуля расчертить,
По клеточкам, словно в тетрадке.
Ты правь лишь себя и получишь итог,
Который увидишь однажды.
В том месте, где сходятся сотни дорог,
Куда доберётся не каждый.
И стрелки замрут для тебя на часах
В полшаге от края обрыва.
Когда ты увидишь свои паруса,
Что алые, как у Грина…

2018г.