Ты кто?..

Васильев Борис 1
-Ты кто? -Я?- попугай
и знакомиться давай.
-Давай, я котик
-беленький животик.
Я не хочу тебя пугать,
хочешь, будем мы играть?
-Играть конечно я хочу
и никуда не улечу.
И меня ты не пугай:
я же птица - по-пу-гай. 

©     23,06,2018  13:50.