Стихи любви

Назарий Дидковский
Сжимает сердце каменной плитой,
Твои глаза дают увидеть зной!
Что так не странно ведь они,
Вот так прекрасны и вольны!

Ты для меня прекрасная мессия,
Ты мне дала увидеть свет.
В тебе живет чудесная валькирия,
Что много видит не прошедших лет.

Ты молода, прекрасна и в балансе,
В балансе самых долгих снов.
Тех снов что так кружат у вальсе,
В голове, таких запутаных оков!

Оковы страсти, боли, и любви,
Они все нам дают увидеть звезды.
Что так сияют как не подорви,
И будь что будет, хватит лить те сльозы.