Мне кукушка когда-то считала года...

Воронина Нина
Я хочу рассказать о вечерней заре,
На меня вдруг мысли нашли.
Но ещё рассказу про заветный рассвет,
Рассвет, что остался вдали.

Мне кукушка когда-то считала года,
По звёздам читала их путь.
Твёрдо верила, знала, я знала всегда,
Мне с пути вот так, не свернуть.

И в душе всё ж осталась любовь... навсегда,
С той любовью легче дышать.
В мою душу она навсегда залегла.
Душа заставляла страдать.

Чем закончить рассказ о вечерней заре,
Мне снова душа подскажи.
С ним я встречу свой новый лазурный рассвет?
Сказания очень свежи.

Телефонный звонок, он тебя выдаёт,
Много душевных терзаний.
Августовская ночь, нас с тобой обовьёт,
Не нужно нам расставаний.

Ты пойми, просто встреча нужна тет-а-тет,
По глазам поймём наш ответ.
Пусть прошло, пролетело, увы, столько лет,
Мы сказочный встретим рассвет!!!