Маки

Лео Серж
Залито поле кровью алой
Нет здесь ни боя и ни драки
Ведь просто по низине впалой
Вдруг зацвели красиво маки

И словно красный океан
Гоняет редкую волну
От красоты я этой пьян
И в этой красоте тону

Обуревают мной желания
Зарыться в маках с головой
Вновь эти хрупкие создания
Качает ветер полевой

Всё это явь,а не виденье
Потрогать можно и пройти
Красиво,просто наслажденье!
Коль поле маков впереди...