След водомерки

Елена Наильевна
Ты заполнял мои пустоты.
Ты не встречал меня нигде.
Я - миг, ничто, не_помню_кто_ты,
след водомерки на воде.

И так всего удобней, может:
миг - и разгладилась вода.
На что-то издали похоже:
миг - и не буду никогда

гнать непреклонно, как пурга я,
быть острой, как стальная нить,
смотреть и слушать, не моргая,
тебя на цыпочках любить.