Сверкнула в ночи звезда

Лена Ющук
Сверкнула в ночи звезда.
А может быть,был рассвет.
В тиши прозвучало-Да...
А через секунду- Нет...
Кричала душа- Идем!
А разум шептал- Прости.
И кто-то смеялся днем,
а кто-то во тьме грустил.
Сквозь боль саксофон звучал.
И радостью жил кларнет.
Один человек скучал.
Второй-совершенно нет,
блаженством любовь считал.
Другой был готов сгубить.
Один человек мечтал.
Второй не умел любить.
Нежнее жасмина-взгляд.
В другом же-метель мела.
Вот так иногда земля
для двух человек мала.
Нет злобы и нет вражды.
В реалиях жить учусь.
Не суть в том,что любишь ты.
Важнее взаимность чувств.
Смущаясь,твой взгляд ловлю,
предвидя скупой ответ.
- Я очень тебя люблю.
- И я тебя тоже...нет.
Елена Ющук