Рай на земле

Тата Датами
   Рай на земле-не все, это знают.
   По разным планетам-души летают.
   Рай, на земле-ты можешь познать,
   если с любовью-кого то обнять.

   Если ты зол и в тебе есть обида.
   Другие планеты-для тебя друг, открыты.
   Если войну-ты в душе поселил.
   Путь для себя-один лишь открыл.

   С таким отношением к жизни-
   -на марсе пожил бы...
   Земля принимает-открытых людей.
   Сними маску злобы-поверь ты в людей.

   Твоё одиночество-в миг улетучится.
   На почве земной-заземлиться получиться.