3 года без тебя... Светлой памяти... Вечность

Анна Северная Сказка Старунова
Есть старая, но добрая традиция такая –
Ушедших поминать блином…
Когда-то, помнишь, ты сама пекла нам -
Поминаная свою маму,
Теперь вот, мы тебя им помянем…
Все в этой жизни странно, но закономерно –
И жизнь, сменяет жизнь,
Но это больно и безмерно
Когда уходят близкие – и мы их не вернем…
И вроде бы все так же, все обычно –
В привычный темп войдет вновь жизнь,
Но неизменным лишь останется  цикличность -
Придет наш час – и мы уйдем…
Ну а пока, пока сияет солнце –
И на плите уже готовятся блины –
И вот опять настанет  это  время –
Когда однажды навсегда покинула нас ты…

(Светлой памяти нашей бабушки и мамы - Мартыновой Анны Ивановны 16.02.1922 – 29.06.2015гг, рода Мартыновых-Леоновых )