Жизнь

Михаил Борисович Суханов
Глотаю воздух на бегу,
Топчу снежинки на снегу.
Жизнь замечательна всегда!
Есть жизнь – и значит есть вода.

Сквозь камни жизнь найдет дорогу,
Чрез тучи мрачные просвет.
Идите с жизнью нога в ногу,
Она ответит Вам – привет!

Искали жизнь уже на Марсе,
А жизнь есть там, где есть и мы.
Но если есть она на Марсе,
Найдут её пытливые умы!

Январь 2017 г.