Мне больно

Александра Дар
Мне больно. Очень больно мне -
Всё вспоминать и ворошить былое.
И слёзы льются градом тут же -
И сердце чаще стучит... Чаще.

Обман и бес предел я вижу всюду,
Как надоело - это всё...
Что за Россия наша стала -
Она в упадке уж давно.

Не воспитания, не культуры -
Не уважения во всём.
Какая низость... Я всё вижу -
Россия хуже, стала, хуже.