держи ум твой во аде и не отчаивайся

Анна Усова-Борман
28.vi.18
*
так говорил Силуан
*
*
злобы дня ради
не стоит упоминания
отчаянья миг
*
за которым вновь посетит
порыв Благодатный
*
и сделаешь то
*
что велит сердце незлое
*
и бывший дворовый кот
к побегам вьюна
*
лапкой едва прикасаясь
улыбается
и глядит благодарно

*
*
*