Тропа поэтов

Адам Саутиев
Казалось бы, идём одной тропой
И ищем свет и откровенья ищем
Но коли, за ошибки жёстко взыщем
Поступок этот будет знать, тупой


Не можем мы никак спокойно жить
И зависть давит многих как проклятье
Наслал на них как будто кто заклятье
Забыть про честь, душой не дорожить


Наш путь воспет поэтами давно
Мы как они и их мы продолженье
Не проявив к коллегам уваженье
Мы лучше их не станем всё равно


Не будем человечность всё ж терять
Пусть рифмы лиры нам наполнят вены
Чтоб были мы честны и откровенны
Чтоб в буднях жизни всё не растерять


28.06.2018г.