Детские подглядочки

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
С друзьями тихо,неспеша,крадучись ночью,мы у бани.
Нам восемь лет,или по пять,глядели все в окошко бани.
В окне вспотевшем,дивный план,одной ингушки,классный стан.
Бежали тихо не шумя,чрез лопухи,через поля.
Бежали мимо вдоль реки,чтоб поостыли бы мозги.

Кто что бы что,не говорил,я много раз смотрел на них.
Потом смотрели на меня,девчонки в наших лагерях.
Со многими из них дружил,немногих я,в  ночи  любил.
Бывало тихо в вечерах,крутили фильмы до утра.
В те времена видеобум,боевики и бублигум.

В 80-х в горький,пошлый век,порнушки были,с видеотек.
Но мне на это наплевать,я в детстве видел всё на пять.
На много лет опередил,девчонок конечно не обделил.
Известно было мне,куда и как,был опытен и не простак.
И наконец-то друзья мои,в четвёртый женился я,последний раз!
28.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)