Котики...

Саша Стоун
Рыженькие котики,
Мягкие животики,
Разлягутся на солнышке
И песенку поют:

О молоке приятном,
Колбаске ароматной,
О сыре, о сметане
И масляных блинах.
...
И целыми днями котики
На солнышке греют животики.