Вознесение господне

Александр Ларионов 5
Земную Жизнь Довёл Он до конца
И о Христианстве, Разнося Ученье,
Задачу Выполнил Небесного Отца,
Пройдя Голгофу, муки, униженье.

Венец терновый увенчал Его Чело,
Распни Его, кричали громко фарисеи.
Их ненависть, коварство, блуд и зло,
Не позволяли жить им в Чистой Вере.

За Человечество Голгофу Он Прошёл,
Грехи людей, Смывая Своей Кровью.
На Небеса, к Отцу Небесному Пошёл,
Вознёсся Облачком и с Верой и с Любовью!

Александр Ларионов город Томск 2017 год.