Чёрствость

Марина Цыганова -Лозовская
Зацвела  благоуханно  липа -
Запах  детства  воздух  опьянил ...
Ничего  мной  вовсе  не  забыто!
Жаль,  цветов  никто  тех  не  дарил ...

Я  б  сама  нарвала,  не  достану !!!
Подросли  давно  деревья  ввысь ...
Вроде  б  мелочь,  в  мыслях  неустанно:
Чёрствость  рядом  отравляет  жизнь.