Скоро в слове июнь поменяется буква

Валерий Сурненко
Скоро в слове "июнь" поменяется буква.
Я очень хочу, чтоб объятья жары ослабли.
Ничего, однажды послышится стук во
Все окна, и полетят долгожданные капли...