Не зови старость, ты, на море!

Светлана Королева Резанова 2
Не зови старость,ты, на ...море...!
И побудьте вы там лишь вдвоём!
Вы хорошая пара! Не в ссоре ... !
(Мы про море лишь песни поём).

Сколько радости в отдыхе вашем.
Видно всё без утайки и ... "ахов"!
Мы от радости , только попляшем,
залюбуясь ... "полОй без запАхов"!

Ты что думала  .........? Я не увижу?
Я же знаю : ЛИСТАТЬ НАДО ФОТО!
ЭТИМ  Я  НИКОГО  ...  НЕ  ОБИЖУ...,
ЕСЛИ НОЖКИ УВИДЕЛ ТАМ КТО-ТО!

Как " идёт" вам ТУРЕЦКИЙ ЗАГАР!
Как волнителен ... скорый  отъезд!!!
Но всё больше волнует ... "угар" ... ,
как быстрее попасть в свой подъезд?!

ОКУНУТЬСЯ  В  РОДНУЮ  КВАРТИРУ...,
ГРОМКО КРИКНУВ ВНУЧАТАМ:"ПРИВЕТ"!
Возвратившись по ...рейса  пунктиру...,
ПОЛУЧИТЬ  ПОЦЕЛУИ  ...  В  ОТВЕТ !!!

Светлана Королева(Резанова)2.
Моей подружке ,по возвращению
из  ТУРЦИИ. 28 июня 2018года.