есть люди

Александр Нагорный 3
Есть люди , как солнце -сияют всегда
Не важно у них ,счастье или беда
Теплом своим, светом согреют других
Побольше бы нам в этом Мире таких

Есть люди другие они облака
Пушистые ,белые , чудные слегка
Они тихо в небе , куда-то плывут
Туда где не знают - их ждут иль не ждут

Есть люди как тучи , черны и суровы
И ливнями с градом достать нас готовы
Печальны они и грустны ,как всегда
У них даже в радость -печаль и беда

Есть люди , как птицы они соловьи
Поют свои песни о вечной любви
И верят в надежды ,в святую любовь
Ну очень нам редко встречались с тобой

Есть люди , как карты гадать не гадать
Но тайну души их нам трудно познать
На мизере ставки с тузами провал
Я много таких в этой жизни встречал

Есть люди , как звери оскал, рык и зло
Кто в жизни их знал, тому не повезло
Всегда недовольны , расстроенны, злы
Короче не звери , скорее козлы

Мы разные очень ,и даже порой
Мы сами не знаем характер и роль
Но главное это любовь и добро
Кто в жизни их встретил - тому повезло

Да люди , как люди , все разный типаж
Встречаются, любят и ловят кураж
Но лучше когда много солнца вокруг
И тучи на небе растаяли вдруг

Не надо вопросов все так почему?
И солнцем скорее надо быть самому
Светить и сиять раздавая тепло
И близким дарить свою радость , добро

А. Нагорный 28 июня 2018 г