Гордость

Николай Высотин 2
Легко и прочно Крымский мост
Стоит над Керченским проливом.
Он исключителен и прост
В предназначении счастливом.

Словами, вряд ли, передать,
След до того от вида ярок,
И как душе не трепетать
От блеска белоснежных арок.

Наверно, где-то на Земле
Мосты есть выше или шире,
Но есть мосты, наш в их числе,
Из всех надёжней в целом мире.

Судьба моста в судьбу одну
Два берега соединила
И крепче гордость за страну
Сердца сторон объединила.

И эта гордость неспроста
Волнует всех неутомимо
Мост из понятия моста
До Символа поднялся зримо.

Наш Крымский мост-гарант того:
Впредь не разрушить дружбы узы.
Крым и Россия-торжество
Победы стойкого Союза.