Не обижайся, милый

Оксана Чернышова 2
Не обижайся, милый, на меня
Я только указала на ошибки
Мы часто почему то верим в неземные чудеса
Не замечая, что с лица любимого исчезла вдруг улыбка

Не обижайся , милый, на меня
Задел ты невзначай мою больную дУшу
На сердце затаилась горечь тишина
И я теперь боюсь, что всё разрушу

Порой мы обижаем с полуслова
Порой не замечаем ничего
Я лишь хотела кусочек с неба голубого
Чтоб плыть по облаку Любви

Не обижайся, милый, на меня
Мне больно, оттого, что ты не слышишь
В моей душе всегда есть место для тебя
Ты в ней оставил свою нишу....

28.06.2018