Жестокий мир...

Эл Сулейманов
Жестокий мир сжирает мою душу,
Мечтаний сокрушая бастион,
В реальности топя, как в грязной луже,
Иллюзиям не справя  похорон!

Мне чужды безрассудные каноны,
Когда свои безбожные грехи,
Несут в растленно-грязные притоны,
А исповедь не в храм, а в кабаки!

Когда с трибуны ратный проповедник,
Провозглашает нормой сей вертеп,
Послушники, толпою трафаретной,
Для душ своих, могильный строят склеп!

Мой разум изнывает диким зверем,
Роятся мысли-черви в голове,
В добра доктрины мы давно не верим,
Но свято чтим лжеистины ТВ!

И в джунглях наших волчии законы,
Их догмы беспощадны как террор,
С безумством рабским в пасть Армагеддона,
Швыряем души, Богу вперекор!