Нагадала мне цыганка

Надежда Соколова 4
  Нагадала мне цыганка,
  Платье подвенечное.
  Только не было тебя,
  Да любовь не вечная.

  Обманула ты меня,
  Счастье посулила.
  Ворона свели коня,
  Да любовь не мила.

  Было платье-было все,
  Только у разлучницы.
  У нее сведу я мужа,
  Пусть теперь помучиться.

  Только на сердце тоска,
  Заедает-гложет.
  Да украдена любовь,
  Сердцу не поможет.