У маленького Театра на Нарвской

Андрей Барышев
 Маленький зал. Это не Казанский вокзал
Если бы не Она, я вообще бы не знал
Что здесь и сегодня Мигицко И Боярский
И считается этот зал - хоромами царскими

 Начала ждали. Мороженое поедали.
Пиво пили. О трудностях жизни переживали.
Боярский появился внезапно за роялем.
Спел песню. Перестали есть и скандалить.

 Два часа действа. Фантастика! Лицедейство!
Вот за что я терплю мировое еврейство -
Сыграли классно! Эмоций - куча
Казалось бы - что может быть лучше

 Мигицко и Боярского вместе
В этом продуманном, хитром действии?
А то, что пошли с Юлькой домой ко мне - снимал квартипу рядом, у Нарвской
И там у нас было всё! фразы из театра Мигицко и Боярского.
Пиво. Коньяк. Эмоции. Чувства
И даже наше,простое, русское "царство" и Любви Искусство
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))