Мундиаль

Павел Уфимцев
Подобныя лубки я вижу
И оторопь меня беретъ
Натальи вульву безъ престижу
Лобзаетъ польской патреотъ.

И очи полнятся истомой
И вермутомъ уста полны.
Терпи Наталья грехъ знакомый
Для Мундиалю и страны!