28. 06. 18

Нина Сипкина 4
Провинция выпила винца –
Моя вина -
В душе война,
Мысли выстроились
В  воинственный ряд:
Рядышком бродит солнце
Огненным шаром…
Шаром покати -
Модный шарм:
Малокалорийная еда
Оставит молодость
Лет до ста…