Ну, скажи-ка, Юля

Жоржич
15.05.14г. - Ну, скажи-ка, Юля:
Написано по совокупности фактов известных всем.
Вряд ли сегодня у кого-то изменилось мнение и вряд ли изменится.
Время даст ответы — кто есть кто, и допишет о каждом:

Ну, скажи-ка, Юля, где ж твоя краса? - только и осталась, как змея, коса,
всё понятно сразу — сколько ни смотри: ты больна душевно, что ни говори, -
и глаза потухли, да и жуткий взгляд, мысль твоя порою: Всех серпом подряд,
атомною бомбой, так, чтоб и не встать, а кого? — да русских, ах, твою же мать!

На поверхность вылез на майдане Пётр, но, скорее, Пётр — из табакерки чёрт,
сверху шоколадный, горький он внутри, всё понятно сразу, что ни говори,
он — король майданный, олигарх — нацист,
он содержит «Сектор», главный он фашист,
ну, а всех, кто против, хочет убивать, а кого? - да русских, ах, твою же мать!

А ещё есть — лысый, неподвижный взгляд, на лицо, как кукла, а слова, как яд,
он повёл фашистов орды на восток, пастор он баптистский, Юлин «женишок»,
та — змея, он тоже — гадкая душа, делает, что скажут кукловоды США,
ну, а всех, кто против, хочет убивать, а кого? - да русских, ах, твою же мать!

Коломойск не город — олигарх-еврей, объявил награду за отстрел людей,
он скрестил фашиста и еврея — шо? - да не шо — скрестили ж, ведь, ужа с ежом,
и еврей фашистам платит, чтобы жгли, убивали, дальше на восток чтоб шли,
Холокост устроил, чтоб людей сжигать, а кого? - да русских, ах, твою же мать!

Люди, ну, скажите прямо, ё-моё: это же не лЮди, это же — зверьё!
Разве можно с ними на гектаре  ж.рать и из этих гадов что-то выбирать?
Выбор — это вера: будет лучше жизнь. Ну, а если в город к вам придёт фашизм -
свастика и марши, и начнут стрелять, а кого? - да русских, ах, твою же мать!

P.S. По копеек 10 -20 нам собрать и за Коломойца мелочь всю отдать —
больше он не стоит, это ж ясно всем, за такое дело голосуем все.
Может, что подправят, ну, а если нет, то его исправит только лишь тот свет,
Эту мысль не будем дважды повторять - только каждый скажет? - ах,твою же мать!