***

Эчена Вохо
Облаками просеянный и рассеянный
Меня обнимает свет ясной сферою.
Стало много не зимнего белого -
Дивного, ясного, яркого, смелого.
И исчезает снег, будто не было,
Будто бы нам показалось, что долго
Жили, ждали, терпели, не верили.
И вот она. Здесь. Весна - у порога