Жасмин

Диана Дмитриева-Педанэ
Когда жасмин расцвёл,
Ты под венец повёл,
Где батюшка вином
Нас причащал потом.
Когда завянет он,
Оставит птицам трон,
И лето алтарем
Пребудет вечно в нём.
Там мы с тобой одни
Под звёздные огни,
Жасминный аромат
Разбудим спящий сад.